Feeds:
Posts
Comments

LONDON –  Alcatel menambah daftar ponsel yang mengadopsi sistem operasi Android. Seri Android ini dilabel Alcatel OT-980, yang dijual dengan harga terjangkau. Ponsel sliding full qwerty ini menggunakan Android versi 2.1 atau Eclair.

Seperti dilansir TechRadar, Sabtu (18/9/2010), fitur Wi Fi, HSPA, E Compass, Multi IM Client dan MP3 player turut dibenamkan di dalamnya. Pemilik situs jejaring sosial juga semakin dimudahkan karena sudah dibekali aplikasi Facebook, Twitter dan Bebo. Continue Reading »

Smart Telecom meluncurkan ponsel bundling dengan harga Rp 799 Ribu. Tidak seperti ponsel SMART yang sebelumnya diluncurkan, ponsel seri C951 milik Nexian ini dapat beroperasi di dua jaringan CDMA 2000-1x. Yup, paska merger dengan Mobile 8 yang beroperasi di frekuensi 800 MHz, Smart Nexian C591 secara otomatis akan menikmati jaringan Fren.
Continue Reading »

Surabaya: Kebijakan master dealer pulsa yang selama ini melakukan penjualan di level retail dikeluhkan oleh sejumlah pihak.

Kebijakan tersebut dinilai mematikan agen kecil yang selama ini sudah turut mendorong peningkatan teledensitas pengguna seluler di kawasan terpencil. Bendahara Asosiasi Server Pulsa Indonesia (ASPINDO) Husin menandaskan strategi master dealer yang menjual pulsa ke Retail telah mematikan sejumlah agen pulsa di daerah. Continue Reading »

Punya GPS adalah impian sejak kecil, terbukti ketika ramai orang-orang pake GPS, aku malah pake Nokia N70 dengan External GPS. maksud hati memaksimalkan fungsi ponsel, tapi tetep juga maksa. Akhirnya kesel juga. pasalnya sinyal GPS yang aku dapet ibarat hantu, kadang muncul kadang hilang. so ketika ada temen ngasih Garmin GPS 60 aku langsung terima.. mumpung pikirku.

Garmin GPS 60 adalah GPS profesional, meski nggak berwarna, namun kemana-mana selalu dapat sinyal. yang paling keren adalah tahan banting, tahan air (IPX7, akurasi 5 – 15 meter )dan tahan malu (soalnya monocrome) wkakaka. Share Memori 1 MB dengan resolusi 64 x 100 piksel layar, Baterainya pake AA.  Jadi supaya irit, mending pake Rechargeable Battery.

GPS 60 adalah GPS basic handheld. Buat pecinta Alam, GPS 60i juga sangat direkomendasikan, karena bisa untuk mencatat titik, route, dan track. kalo kesasar tinggal track back.

Dilengkapi bahasa Indonesia, antenna kokoh yang menjulur keatas, cukup macho.

Software:

Browsing di HP

Ada banyak cara browsing di HP!! selain pakai browser bawaan Ponsel, kita bisa juga pakai Opera Mini. Kelebihannya, selain murah(karena web dikompress), kita bisa memilih tampilan web mobile atau full

Selain memakai opera, ada juga alternatif lain, yakni pake snaptu. download disini . Aplikasi ini tergolong baru, dan punya berbagai macam kelebihan yang pasti gratis… boleh dicoba dan pasti bakal nggak kecewa.

Toolnya cukup lengkap, disediakan RSS Reader yang memungkinkan kita untuk baca berita secara online.

Berita Terkait:

Hidup di Surga tapi Nasib di Neraka! Statemen ini agaknya tidak terlalu berlebihan. Tengok saja, di sekitar kita! Meski sudah merdeka, nasib mereka (orang-orang itu) seolah tidak pernah berubah. Continue Reading »

Bikin Ringtone Sendiri

Suara ringtone berkembang menjadi untaian nada manis dalam cakupan frekuensi antara 440-480 Hz. Perkembangan selanjutnya, ringtone dibuat dalam bentuk polyphonic, dulu kita sering kali terheran-heran ketika terdengar sebuah orkestra lengkap yang dimainkan dalam sebuah Ponsemultimedia-converterl.

Salah satu fase perkembangan ringtone ditandai dengan munculnya format MIDI pada dunia audio digital. Tips ini kayaknya jadul banget, tapi its ok. Mungkin kita bisa bernostalgia dengan ponsle jadul yang masih banyak dimiliki oleh orang Indonesia. Judul tepatnya mungkin “Konvert sendiri ringtone”😀

Konversi MP3 anda menjadi format WAV, anda bisa menggunakan software Nokia Multimedia Converter Download gratis disini Continue Reading »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.